Refle Salon amamahi
Reflexology&Nutritional 英国式足裏健康法と栄養 日々のこと、料理やローフード、ダイエット、健康ヲタクネタなどを綴っています
2013年9月29日日曜日
昨夜のおかず
昨日のおかずには、海老ちりめんを使ってみました。
ピンクに見えるのが海老ちりめん。
材料は
絹豆腐
えん菜
海老ちりめん
白ごま
中華だし
名付けてちりめんチャンプルーとしときましょうか。
えん菜はちょっと癖があったようです。
(あったようですって人ごとですが、ちゃんと食べましたよ。 味に敏感な方がいますのでその方のご意見です。その方いわく、私は味に鈍感というか、味覚音痴です。(*´з`) 職業として危険!!)
次の投稿
前の投稿
ホーム