材料を揃えて作ってみようと
ふう 何とか作れましたわ 温度が気になってナカナカ時間がかかっちゃったけど
血糖値の上がりにくいスイーツです (甘味料は白砂糖じゃなく アガベシロップを使ってます)
そういえば バレンタインに普通の手作りチョコを作ったことはない
なぜって? 加工だと思っているから
去年はデーツでローチョコトリュフを作ったなあ
旦那さんはお煎餅好きなので バレンタインにお煎餅をあげたこともあったっけ
今は何にもあげないけどね ( *´艸`)
ローカカオバターはここで買いました。 ⇒ iherb.com
クーポンコードに TUK654 と入力すると10ドル引きになります
Topsのチョコケーキ 原材料を見たら オーガニックの砂糖を一部使っていました
くるみが入っているのが美味しい ( *´艸`)
リフレクソロジーの施術予定やお問い合わせについてはこちら ⇒ ☆